您所在位置: 首页 » 招聘信息 » 社会用工招聘 » 正文
机械科学与技术学院陈学东课题组招聘社会用工(嵌入式软件工程师)2名
2018-12-12 09:44:11 来源:本站 浏览次数:
应聘此岗位 招聘岗位:机械科学与技术学院陈学东课题组招聘社会用工(嵌入式软件工程师)2名
招聘人数:2 招聘单位:
结束时间:2019-01-31 开始时间:2018-12-12
其他说明:

 因工作需要,经学校相关职能部门同意,机械学院现以社会用工形式公开招聘课题组嵌入式软件工程师2名。招聘工作坚持公开、公平、公正,择优录取原则。具体事项如下:
一.招聘条件
政治立场坚定,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,品行端正,遵纪守法,身心健康。热爱教育事业,责任心强,具备良好的服务意识和团队协作精神。
具备良好的沟通、表达、逻辑思维能力和优秀的团队合作意识,具备强烈的责任心和进取心。
1. 计算机、电气、电子、自动化、机械及相关专业,统招本科及以上学历;
2. 具备扎实的计算机基础知识,具有较丰富的项目研发经验;
3. 精通C、C++程序设计,了解常用的架构模式,具备良好的编码习惯;
4. 精通嵌入式操作系统Linux或μC/OS-II;
5. 精通至少一种PowerPC、ARM或DSP C系列等处理器;
6. 具备UART、SPI、I2C、CAN、232、485等常见接口的开发经验;
7. 精通超声波、红外、激光雷达等传感装置的测距原理,有传感器数据处理算法开发经验;
8. 熟悉控制理论和信号处理理论,至少在一个项目中调过PID控制器;
9. 有2年以上相关工作经验者优先;

二.用工方式及工资待遇
本岗位以社会用工形式聘用,待遇从优,一经录用,按照国家和学校有关规定签订劳务派遣合同、办理社会保险。

三.招聘程序
1、应聘者须通过学校人事招聘网(http://hr.hust.edu.cn/)报名,同时将个人简历(包括个人基本信息、学习工作经历等)及学历、学位证书等证明材料发送至邮箱:binhan@hust.edu.cn。
2、应聘者进行资格审查,合格者按通知时间参加面试,面试时须带相关证书原件。
3、报名截止时间:2019年1月31日止。



用户登录

职位搜索