您所在位置: 首页 » 招聘信息 » 社会用工招聘 » 正文
华中科技大学广东工业技术研究院无人艇团队公开招聘社会用工(嵌入式工程师)1名
2018-06-07 16:38:29 来源:本站 浏览次数:
应聘此岗位 招聘岗位:华中科技大学广东工业技术研究院无人艇团队公开招聘社会用工(嵌入式工程师)1名
招聘人数:1 招聘单位:
结束时间:2018-06-21 开始时间:2018-06-07
其他说明:

因工作需要,华中科技大学广东工业技术研究院无人艇团队面向社会公开招聘科研人员1名,工作岗位为嵌入式工程师。
一、岗位职责
基于VS或QT的上位机软件平台搭建,基于STM32的单片机编程,无人艇水面实验的协助,实验器材的管理。
二、招聘条件
1、具有大专及以上学历,工作经验不少于两年,电子、通讯、计算机、自动化相关专业;
2、熟练掌握C/C++语言,熟练使用VS、QT、Eclipse或其他编程平台,熟练掌握STM32单片机编程,具有一定的项目经验;
3、具有一定硬件能力,有电子设计竞赛经历者优先;
4、为人正直诚恳,认真负责,具有良好的团队意识和合作精神。
三、岗位待遇
本岗位以社会用工形式聘用,一经录用,按照国家规定签订劳务派遣合同、办理社会保险。月薪不低于6000元/月,具体面议。
四、招聘程序
1、报名:有意者请于2018年06月21日前,将个人简历和相关资料(各类学历证书、资格证书、荣誉证书)发至联系人邮箱: 691091260@qq.com (邮件标题请注明:姓名+**学校+嵌入式工程师),待初审通过后,进行面试,具体面试时间另行通知。
2、招聘咨询电话:杨芹,15926306265
 



用户登录

职位搜索