您所在位置: 首页 » 招聘信息 » 社会用工招聘 » 正文
自动化学院课题组招聘社会用工3名
2018-01-12 16:30:03 来源:本站 浏览次数:
应聘此岗位 招聘岗位:自动化学院课题组招聘社会用工3名
招聘人数:3 招聘单位:
结束时间:2018-02-02 开始时间:2018-01-12
其他说明:

因工作需要,华中科技大学自动化学院制造系统工程课题组现以社会用工形式,面向社会公开招聘软件开发团队(架构师1名,研发工程师1名,前端工程师1名)。招聘坚持公开、公平、公正,择优录取原则。
一、招聘要求
 架构师
岗位职责
1. 负责设计和搭建软件系统架构(平台、数据库、运维、接口和应用架构等),解决开发中各种系统架构问题。
2. 优化现有系统的性能,解决软件系统平台关键技术问题攻关、核心功能模块设计。
3. 在项目需求不断细化的工程中校正整体的架构设计,以及详细模块拆分设计。
4. 营造技术学习氛围,带领团队不断完善开发方法及流程,提升开发效率与质量,加强技术标准及规范。
5. 带领团队攻克例如大数据量、高并发、高稳定性等带来的各种挑战及技术难关。
6. 参与讨论公司产品发展方向,完整的规划和把握产品研发架构。

岗位要求
1. 全日制本科及以上学历,计算机或相关专业背景。
2. 五年以上互联网JAVA/J2EE系统架构设计经验。
3. 有大规模SOA服务有丰富的设计实现维护的经验
4. 精通Spring Cloud,Spring Boot,Dubbo/DubboX等微服务框架有深入了解
5. 精通主流中间件如缓存,消息,RPC
6. 精通主流的开源框架,对Spring、Spring MVC、Mybatis等有深入的了解。
7. 熟悉CentOS系统,以及CentOS与系统运维。
8. 有国内一线互联网公司架构经验的优先

 研发工程师
岗位职责
1. 参与软件工程系统的需求、设计、开发、测试等过程;
2. 负责工程中主要功能的代码实现和单元测试,设计文档编写;
3. 负责微信接口设计、开发、维护等工作;
4. 负责微信公众平台与微信小程序的数据管理、数据接口的开发工作;

岗位要求
1. 本科以上学历,三年以上JAVA开发经验;
2. 熟悉微信接口开发,熟练掌握微信公众平台与微信小程序开发经验者优先
3. 精通Web编程,熟悉MVC设计模式,掌握Spring,Spring Boot,Spring-mvcMybatis/iBatis,Hibernate;
4. 精通JAVA设计模式,精通PowerDesigner等UML建模工具进行数据库设计与业务建模,有丰富的系统分析及软件设计经验;
5. 熟悉基于Oracle/MYSQL的设计和开发、Linux操作系统、SVN/GIT操作;
6. 对技术有强烈的兴趣,喜欢钻研,具有良好的学习能力;
7. 良好的沟通技能,团队合作能力;
8. 有良好的软件工程知识和质量意识,具有规范化的软件开发过程经验者优先。

 前端工程师
岗位职责
1. 利用html5、JS相关技术开发Web及移动端的前端页面和业务模块;
2. 优化业务逻辑和性能表现,以及提升用户体验;
3. 负责Web与移动互联网前沿技术研究与新技术创新。

岗位要求
1. 计算机相关专业,本科以上学历,3年以上网站前端开发或架构经验,有Hybrid移动客户端相关从业经验优先;有应用angular的项目经验者优先;
2. 理解并掌握JavaScript语言相关技术DOM、Ajax、JSON等,有jQuery、Zepto、Angular或Bootstrap的使用经验;
3. 具备良好的服务意识、责任心、较强的学习能力、优秀的团队沟通与协作能力。
二、 聘用形式及待遇
本岗位以社会用工形式聘用(劳务派遣)。一经录用,按照国家和学校有关规定签订劳务派遣合同。工资待遇面议。课题组鼓励聘用人员报考非全日制工程硕士,支持边工边读的方式,创造良好的发展机遇。
原团队整体应聘、相互间原先有过合作关系者应聘优先。
三、 招聘程序:
有意者请通过学校人事招聘网进行报名,同时于2018年2月2日前,将个人简历和相关资料发送至联系人邮箱xyhust@163.com。待初审通过,进一步通知复试,复试结束后一周内上岗。
 



用户登录

职位搜索