您所在位置: 首页 » 招聘信息 » 管理人员 » 正文
华中科技大学2018年度公开招聘职员启事
2018-08-22 14:05:46 来源:本站 浏览次数:
招聘岗位:华中科技大学2018年度公开招聘职员启事
招聘人数:3 招聘单位:
结束时间:2018-10-07 开始时间:2018-08-22
岗位职责:

 

华中科技大学是国家教育部直属的全国重点大学,是首批列入国家“211工程”重点建设和国家“985工程”建设高校之一。因工作需要,根据学校决定,现面向社会公开招聘事业编制职员。

一、招聘岗位

职员3名(详见附件1)。

二、 招聘条件

1. 符合国家及湖北省事业单位公开招聘的相关规定。思想政治素质高,品行端正,责任心强,热爱教育事业。

2. 具备履职所需的政策水平、理论水平和专业知识;具备良好的管理能力、团队合作精神和服务意识;具备良好的写作能力与沟通能力,较高的外语与计算机水平。

3. 具有国内外知名高校全日制统招本科、研究生学历的优秀毕业生(含往届生及2018年、2019年应届毕业生)。

4. 硕士研究生学历者不超过29周岁(1989822日之后出生),博士研究生学历者不超过32周岁(1986822日之后出生)。

5. 专业等其他要求见附件。

三、 招聘程序

1. 邮件报名:应聘者于2018107日之前将个人简历及《华中科技大学公开招聘报名表》(见附件2)发送至报名邮箱:personnel@hust.edu.cn邮件主题及《华中科技大学公开招聘报名表》请统一格式为岗位+应聘单位+姓名+身份证号

不按规定要求报名者视为无效报名。

2. 资格初审:学校成立初筛小组,根据招聘条件及应聘人员情况择优确定通过资格初审人员。

3. 学校考核:考核分为笔试、面试等。

笔试具体安排以学校人事处网站通知为准。笔试后,学校统一确定笔试合格分数线,最低入围分数出现多人并列时,相应人员一并入围面试。

面试后,各岗位根据笔试成绩×40%+面试成绩×60%计算总成绩,从高分到低分(总成绩相同的,面试成绩高者入围)按一定比例确定用人单位考察人选。

4. 用人单位考察:用人单位对考察人选的综合素质、心理健康水平、思想政治表现、道德品质和业务能力等进行考察,按招聘计划等额确定拟聘人员。如拟聘人选多于招聘计划数,需排序。

5. 体检:学校统一组织拟聘对象参加体检。

6. 公示、审批与聘用:对拟聘人员进行7天的公示,公示期满没有异议的,经学校审批后办理聘用手续。

四、 其他注意事项

1. 本次公开招聘有关信息在华中科技大学人事处网站公布,请应聘人员留意。

网址为:http://hr.hust.edu.cn/zxtz.htm

2. 因拟聘人员体检不合格或主动放弃聘用资格等原因出现招聘岗位空缺时,按用人单位考察结果排序依次递补。

3. 严肃公开招聘纪律。对于违反公开招聘纪律的工作人员,按照有关规定给予相应处理;对于违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重取消考试或聘用资格;对违反相关规定招聘的受聘人员,应当解除聘用合同,予以清退。

4. 本次招聘工作联系人:马老师,联系电话:027-87542427,联系邮箱:personnel@hust.edu.cn

对招聘工作有异议的,请拨打监督电话反映,以便及时研究处理。监督电话:027-87543616

 

附件1:招聘计划表

附件2华中科技大学公开招聘报名表

 

华中科技大学人事处

2018822

 


附件1

招聘计划表

 

招聘单位

岗位

计划数

岗位要求

基建管理处

职员

1

电气工程、土木工程、通信工程、能源管理、工程管理、给排水等相关专业。

医学总务处

职员

1

土木、建筑、工程经济、电子电气、通信、水电、园林类、路桥类、市政、能源管理、暖通、给排水、概预算、结构、设备等相关专业;

特别优秀的应聘者,专业可适当放宽。

华中智库

职员

1

中共党员;

人文社会科学类专业。

 

 



用户登录

职位搜索